灣家人,偶爾寫寫自己愛的CP
不拆不逆
轉載請私信告知

【大菅】祝你生日快樂

其實麻麻是6/13才生日,但之後忙期末實在沒空就提前發了...

直接走連結:http://ppt.cc/OkHOr

(希望可以,看不到再跟我說...雖然等我回來改應該是期末考後了XD)

作者的囉哩叭唆:

 

想寫跟男神一樣受歡迎的麻麻跟實際上默默有很多小粉絲(但卻不太敢接近)的耙耙XD!

麻麻不只要安撫吃醋的大地還要主動獻身,壽星好忙!寫到最後都忍不住吐槽這到底是誰生日啊(爆笑)!要被閃瞎啦!XDD

雖然很努力在期末地獄擠出時間寫了生日賀文但是好像沒甚麼劇情……可能肉才是本體(?)雖然不多但希望大家吃得開心XD!

 

之前說好的另一篇及岩寫了一半,因為期末實在忙不過來所以暫時擱置了QQ等期末結束會再補完它的!雖然時間過了還是在這裡祝小岩生日快樂(?)有在準備期末考試的各位也加油QQQQ

 

有甚麼心得都歡迎跟我說說喔~

 
评论(1)
热度(28)
© 小ya | Powered by LOFTER